365bet用网址
往期回顾
2019年03月22日
新闻内容
第A1版: 要闻
区政府党组理论学习中心组(扩大)第4次学习会议举行
传达学习全国两会精神
 作者: 浏览次数: 放大 缩小 默认
  

  本报讯(记者王利)3月21日,区政府党组理论学习中心组(扩大)第4次学习会议举行,区政府党组书记徐万忠主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间看望参加政协会议的文艺界、社科界委员时的讲话,在参加内蒙古、甘肃、河南、福建代表团审议时的讲话,在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话,以及习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话。会议传达学习了陈敏尔书记近期会议、调研及讲话精神。
  徐万忠指出,全区政府系统要把深入学习贯彻全国两会精神作为当前重要的政治任务抓紧抓实抓好,领导干部要养成关注时政要闻的好习惯,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局相关内容,要学深悟透,达到融会贯通,以此推动工作。
  徐万忠指出,我区历史文化底蕴深厚,上级领导对此也非常重视,合川应当也完全可以围绕这一点做篇大文章。我们要重新审视自己的文化优势,深入挖掘合川的历史文化价值,重拾和培养文化自信,以此作为推动文化工作的动力。教育系统方面,要用足用活合川的文化教育资源,特别是以周敦颐、陶行知为代表的文化教育名人,讲好“合川故事”,传承千年文明。
  区领导程卫、叶华、吴景明、陈皎、桑子陶参加会议。

备案号:渝ICP备08002051号
《合川日报社》版权所有,未经授权禁止复制或镜像
地址:合川区南园路225号 邮编:401520
新闻热线:42740168 投稿信箱:hcbs11@vip.163.com